Mischbrot mit Butter, Salami, Salatgurke und Tomate

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 257
Kilojoule 1075
Eiweiß 8,12 g
Fett 14,09 g
Kohlenhydrate 23,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,59 g
Ballaststoffe gesamt 2,42 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 1,35 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück