Mischbrot mit Butter, Gouda 45% und Schinkenwurst

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 321
Kilojoule 1342
Eiweiß 13,14 g
Fett 20,90 g
Kohlenhydrate 19,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 42,81 g
Ballaststoffe gesamt 1,79 g
Cholesterin 51,00 mg
Mineralstoffe 1,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück