Mischbrot mit Butter, Gouda 45%, Salatgurke und Tomate

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6 BE
Kilokalorien 270 kcal
Kilojoule 1132 kj
Eiweiß 10,52 g
Fett 16,19 g
Kohlenhydrate 19,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 49,90 g
Ballaststoffe gesamt 1,99 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 1,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück