Mischbrot mit Butter, Gouda 45%, Salatgurke und Tomate
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 1,6 | BE |
Kilokalorien | 270 | kcal |
Kilojoule | 1132 | kj |
Eiweiß | 10,52 | g |
Fett | 16,19 | g |
Kohlenhydrate | 19,58 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 49,90 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,99 | g |
Cholesterin | 37,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,34 | g |