Weizenvollkornbrot mit Halbfettbutter und Schinken gekocht (Stan

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0 BE
Kilokalorien 205 kcal
Kilojoule 858 kj
Eiweiß 11,31 g
Fett 5,74 g
Kohlenhydrate 24,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,51 g
Ballaststoffe gesamt 4,31 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 1,49 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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