Weizenvollkornbrot mit Butter und Honig (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9
Kilokalorien 282
Kilojoule 1182
Eiweiß 5,12 g
Fett 7,13 g
Kohlenhydrate 46,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,22 g
Ballaststoffe gesamt 4,88 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück