Weizenmischbrot mit Himbeergelee (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,5
Kilokalorien 257
Kilojoule 1077
Eiweiß 5,78 g
Fett 1,01 g
Kohlenhydrate 54,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,56 g
Ballaststoffe gesamt 2,85 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,58 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück