Weizenmischbrot mit Erdbeerkonfitüre (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,2
Kilokalorien 249
Kilojoule 1041
Eiweiß 6,34 g
Fett 1,16 g
Kohlenhydrate 50,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,56 g
Ballaststoffe gesamt 3,33 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück