Weizenmischbrot mit Diätmargarine und Emmentaler 45% (Standardre

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 334
Kilojoule 1397
Eiweiß 15,46 g
Fett 18,90 g
Kohlenhydrate 24,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,15 g
Ballaststoffe gesamt 2,25 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 1,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück