Weizenmischbrot mit Diätmargarine und Emmentaler 30% (Standardre

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 327
Kilojoule 1368
Eiweiß 17,98 g
Fett 16,32 g
Kohlenhydrate 25,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,70 g
Ballaststoffe gesamt 2,38 g
Cholesterin 25,00 mg
Mineralstoffe 1,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück