Weizenmischbrot mit Butter (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4 BE
Kilokalorien 309 kcal
Kilojoule 1295 kj
Eiweiß 7,57 g
Fett 12,17 g
Kohlenhydrate 40,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,32 g
Ballaststoffe gesamt 3,72 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 0,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück