Weizenmischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standardreze

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 230
Kilojoule 964
Eiweiß 9,52 g
Fett 9,38 g
Kohlenhydrate 25,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 52,21 g
Ballaststoffe gesamt 2,25 g
Cholesterin 23,00 mg
Mineralstoffe 0,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück