Weizenmischbrot mit Quark Magerstufe (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3
Kilokalorien 171
Kilojoule 715
Eiweiß 10,71 g
Fett 0,97 g
Kohlenhydrate 27,81 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 56,78 g
Ballaststoffe gesamt 2,45 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück