Weizenmischbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,0 | BE |
Kilokalorien | 331 | kcal |
Kilojoule | 1385 | kj |
Eiweiß | 13,21 | g |
Fett | 19,52 | g |
Kohlenhydrate | 24,40 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 38,54 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,25 | g |
Cholesterin | 44,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,55 | g |