Weizenmischbrot mit Butter und Edamer 30% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 287
Kilojoule 1202
Eiweiß 15,01 g
Fett 13,76 g
Kohlenhydrate 24,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,75 g
Ballaststoffe gesamt 2,25 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 2,32 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück