Weizenmischbrot mit Margarine und Quark Magerstufe (Standardreze
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,1 | BE |
Kilokalorien | 213 | kcal |
Kilojoule | 893 | kj |
Eiweiß | 9,88 | g |
Fett | 7,21 | g |
Kohlenhydrate | 25,65 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 53,80 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,25 | g |
Cholesterin | 1,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,78 | g |