Weizenmischbrot mit Margarine und Quark Magerstufe (Standardreze

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 213
Kilojoule 893
Eiweiß 9,88 g
Fett 7,21 g
Kohlenhydrate 25,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 53,80 g
Ballaststoffe gesamt 2,25 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück