Weizenmischbrot mit Butter und Brombeerkonfitüre (Standardrezept

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9
Kilokalorien 295
Kilojoule 1235
Eiweiß 5,43 g
Fett 8,59 g
Kohlenhydrate 47,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 34,90 g
Ballaststoffe gesamt 2,96 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 0,56 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück