Weizenmischbrot mit Butter und Lachsschinken (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 251
Kilojoule 1050
Eiweiß 10,82 g
Fett 9,80 g
Kohlenhydrate 28,36 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,69 g
Ballaststoffe gesamt 2,59 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 2,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück