Weizenmischbrot mit Leberwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8 BE
Kilokalorien 268 kcal
Kilojoule 1122 kj
Eiweiß 9,68 g
Fett 9,67 g
Kohlenhydrate 33,79 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 42,33 g
Ballaststoffe gesamt 3,14 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 1,22 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück