Weizenmischbrot mit Butter und Schwarzwälder Schinken (Standardr
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,3 | BE |
Kilokalorien | 262 | kcal |
Kilojoule | 1096 | kj |
Eiweiß | 11,56 | g |
Fett | 10,82 | g |
Kohlenhydrate | 28,09 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 46,01 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,59 | g |
Cholesterin | 41,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,78 | g |