Weizenmischbrot mit Butter und SchwarzwÀlder Schinken (Standardr

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3
Kilokalorien 262
Kilojoule 1096
Eiweiß 11,56 g
Fett 10,82 g
Kohlenhydrate 28,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,01 g
Ballaststoffe gesamt 2,59 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 0,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck