Weizenmischbrot mit Butter und Schwarzwälder Schinken (Standardr

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3
Kilokalorien 262
Kilojoule 1096
Eiweiß 11,56 g
Fett 10,82 g
Kohlenhydrate 28,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,01 g
Ballaststoffe gesamt 2,59 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 0,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück