Weizenmischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,6
Kilokalorien 326
Kilojoule 1363
Eiweiß 10,47 g
Fett 17,20 g
Kohlenhydrate 30,85 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,83 g
Ballaststoffe gesamt 2,92 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 1,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück