Weizenmischbrot mit Lyoner (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 271
Kilojoule 1134
Eiweiß 9,81 g
Fett 13,38 g
Kohlenhydrate 26,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 46,00 g
Ballaststoffe gesamt 2,47 g
Cholesterin 31,00 mg
Mineralstoffe 1,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück