Leinsamenbrot mit Butter und Presskopf (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,9
Kilokalorien 281
Kilojoule 1175
Eiweiß 11,08 g
Fett 15,28 g
Kohlenhydrate 23,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,73 g
Ballaststoffe gesamt 3,00 g
Cholesterin 50,00 mg
Mineralstoffe 1,47 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück