Leinsamenbrot mit Butter und Pflaumenmus (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4 BE
Kilokalorien 287 kcal
Kilojoule 1202 kj
Eiweiß 6,18 g
Fett 10,12 g
Kohlenhydrate 40,91 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,25 g
Ballaststoffe gesamt 4,17 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück