Leinsamenbrot mit Butter und Pflaumenmus (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,4 | BE |
Kilokalorien | 287 | kcal |
Kilojoule | 1202 | kj |
Eiweiß | 6,18 | g |
Fett | 10,12 | g |
Kohlenhydrate | 40,91 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 37,25 | g |
Ballaststoffe gesamt | 4,17 | g |
Cholesterin | 20,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,80 | g |