Leinsamenbrot mit Butter und Brombeerkonfitüre (Standardrezeptur
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,8 | BE |
Kilokalorien | 306 | kcal |
Kilojoule | 1282 | kj |
Eiweiß | 6,04 | g |
Fett | 10,16 | g |
Kohlenhydrate | 45,49 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 33,52 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,78 | g |
Cholesterin | 20,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,67 | g |