Leinsamenbrot mit Butter und Brombeerkonfitüre (Standardrezeptur

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,8
Kilokalorien 306
Kilojoule 1282
Eiweiß 6,04 g
Fett 10,16 g
Kohlenhydrate 45,49 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,52 g
Ballaststoffe gesamt 3,78 g
Cholesterin 20,00 mg
Mineralstoffe 0,67 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück