Leinsamenbrot mit Butter (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,2
Kilokalorien 325
Kilojoule 1360
Eiweiß 8,45 g
Fett 14,42 g
Kohlenhydrate 37,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,33 g
Ballaststoffe gesamt 4,91 g
Cholesterin 29,00 mg
Mineralstoffe 0,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück