Mehrkornbrot mit Butter Creme fraiche und Brombeerkonfitüre (Sta
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,4 | BE |
Kilokalorien | 297 | kcal |
Kilojoule | 1242 | kj |
Eiweiß | 4,74 | g |
Fett | 11,86 | g |
Kohlenhydrate | 40,78 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 37,54 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,51 | g |
Cholesterin | 31,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,25 | g |