Mehrkornbrot mit Butter Creme fraiche und Brombeerkonfitüre (Sta

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4
Kilokalorien 297
Kilojoule 1242
Eiweiß 4,74 g
Fett 11,86 g
Kohlenhydrate 40,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,54 g
Ballaststoffe gesamt 3,51 g
Cholesterin 31,00 mg
Mineralstoffe 1,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück