Mehrkornbrot mit Butter Creme fraiche und Kirschkonfitüre (Stand

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3 BE
Kilokalorien 294 kcal
Kilojoule 1231 kj
Eiweiß 4,74 g
Fett 11,81 g
Kohlenhydrate 40,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,30 g
Ballaststoffe gesamt 3,34 g
Cholesterin 31,00 mg
Mineralstoffe 1,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück