Roggenmischbrot mit Margarine und Honig (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,2
Kilokalorien 301
Kilojoule 1259
Eiweiß 4,61 g
Fett 7,86 g
Kohlenhydrate 50,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 31,89 g
Ballaststoffe gesamt 3,70 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück