Roggenmischbrot mit Butter und Bergkäse (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0 BE
Kilokalorien 334 kcal
Kilojoule 1400 kj
Eiweiß 15,35 g
Fett 18,92 g
Kohlenhydrate 24,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,53 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 45,00 mg
Mineralstoffe 2,64 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück