Roggenmischbrot mit Butter und Bergkäse (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,0 | BE |
Kilokalorien | 334 | kcal |
Kilojoule | 1400 | kj |
Eiweiß | 15,35 | g |
Fett | 18,92 | g |
Kohlenhydrate | 24,18 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 35,53 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,21 | g |
Cholesterin | 45,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,64 | g |