Roggenmischbrot mit Butter und Emmentaler 45% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 332
Kilojoule 1390
Eiweiß 14,85 g
Fett 18,86 g
Kohlenhydrate 24,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,45 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 50,00 mg
Mineralstoffe 2,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck