Roggenmischbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 327
Kilojoule 1367
Eiweiß 12,57 g
Fett 19,24 g
Kohlenhydrate 24,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,16 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 44,00 mg
Mineralstoffe 2,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück