Roggenmischbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 327
Kilojoule 1367
Eiweiß 12,57 g
Fett 19,24 g
Kohlenhydrate 24,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,16 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 44,00 mg
Mineralstoffe 2,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck