Roggenmischbrot mit Kalbsleberwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend pflanzlich

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 266
Kilojoule 1113
Eiweiß 9,06 g
Fett 9,43 g
Kohlenhydrate 33,81 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,04 g
Ballaststoffe gesamt 4,44 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 2,22 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck