Roggenmischbrot mit Lyoner (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 266
Kilojoule 1115
Eiweiß 9,10 g
Fett 13,07 g
Kohlenhydrate 26,32 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,59 g
Ballaststoffe gesamt 3,51 g
Cholesterin 31,00 mg
Mineralstoffe 2,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück