Roggenmischbrot mit Butter und Putenwurst (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,2 | BE |
Kilokalorien | 276 | kcal |
Kilojoule | 1157 | kj |
Eiweiß | 8,90 | g |
Fett | 14,62 | g |
Kohlenhydrate | 25,74 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 45,74 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,26 | g |
Cholesterin | 54,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,68 | g |