Roggenmischbrot mit Butter und Putenwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 276
Kilojoule 1157
Eiweiß 8,90 g
Fett 14,62 g
Kohlenhydrate 25,74 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,74 g
Ballaststoffe gesamt 3,26 g
Cholesterin 54,00 mg
Mineralstoffe 1,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück