Roggenmischbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3 BE
Kilokalorien 198 kcal
Kilojoule 831 kj
Eiweiß 12,37 g
Fett 3,57 g
Kohlenhydrate 27,11 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,58 g
Ballaststoffe gesamt 3,49 g
Cholesterin 21,00 mg
Mineralstoffe 1,88 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück