Roggenmischbrot mit Schinken gekocht (Standardrezeptur)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,3 | BE |
Kilokalorien | 198 | kcal |
Kilojoule | 831 | kj |
Eiweiß | 12,37 | g |
Fett | 3,57 | g |
Kohlenhydrate | 27,11 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 51,58 | g |
Ballaststoffe gesamt | 3,49 | g |
Cholesterin | 21,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,88 | g |