Roggenmischbrot mit Cervelatwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 279
Kilojoule 1167
Eiweiß 10,90 g
Fett 10,20 g
Kohlenhydrate 33,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,30 g
Ballaststoffe gesamt 4,45 g
Cholesterin 22,00 mg
Mineralstoffe 2,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück