Roggenmischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5
Kilokalorien 320
Kilojoule 1340
Eiweiß 9,67 g
Fett 16,84 g
Kohlenhydrate 30,58 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 36,36 g
Ballaststoffe gesamt 4,11 g
Cholesterin 41,00 mg
Mineralstoffe 2,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück