Roggenmischbrot mit Putenwurst (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3
Kilokalorien 236
Kilojoule 990
Eiweiß 9,60 g
Fett 8,74 g
Kohlenhydrate 27,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 48,35 g
Ballaststoffe gesamt 3,54 g
Cholesterin 40,00 mg
Mineralstoffe 1,82 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück