Roggenmischbrot mit Emmentaler 45% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,2
Kilokalorien 297
Kilojoule 1243
Eiweiß 16,07 g
Fett 13,35 g
Kohlenhydrate 26,20 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,26 g
Ballaststoffe gesamt 3,49 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 2,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück