Roggenmischbrot mit Butter und Camembert 50% (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,0
Kilokalorien 306
Kilojoule 1280
Eiweiß 12,03 g
Fett 17,22 g
Kohlenhydrate 24,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 40,69 g
Ballaststoffe gesamt 3,21 g
Cholesterin 44,00 mg
Mineralstoffe 2,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück