Weißbrot mit Butter (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,1
Kilokalorien 362
Kilojoule 1516
Eiweiß 6,46 g
Fett 20,12 g
Kohlenhydrate 37,71 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 31,92 g
Ballaststoffe gesamt 2,45 g
Cholesterin 52,00 mg
Mineralstoffe 1,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück