Weißbrot mit Butter und Schnittkäse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,1
Kilokalorien 331
Kilojoule 1384
Eiweiß 14,16 g
Fett 18,71 g
Kohlenhydrate 25,43 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 37,18 g
Ballaststoffe gesamt 1,66 g
Cholesterin 49,00 mg
Mineralstoffe 2,43 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück