Weißbrot mit Butter und Frischkäse (4)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,5 | BE |
Kilokalorien | 326 | kcal |
Kilojoule | 1366 | kj |
Eiweiß | 8,34 | g |
Fett | 18,81 | g |
Kohlenhydrate | 29,99 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 39,34 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,90 | g |
Cholesterin | 49,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,38 | g |