Weißbrot mit Butter und Frischkäse (4)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5 BE
Kilokalorien 326 kcal
Kilojoule 1366 kj
Eiweiß 8,34 g
Fett 18,81 g
Kohlenhydrate 29,99 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 39,34 g
Ballaststoffe gesamt 1,90 g
Cholesterin 49,00 mg
Mineralstoffe 1,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück