Weißbrot mit Halbfettmargarine und Chesterschmelzkäse 50% (Stand

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5
Kilokalorien 303
Kilojoule 1267
Eiweiß 12,81 g
Fett 14,18 g
Kohlenhydrate 29,64 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 38,58 g
Ballaststoffe gesamt 1,93 g
Cholesterin 24,00 mg
Mineralstoffe 2,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück