Hefezopf mit Butter und Bienenhonig (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,4
Kilokalorien 288
Kilojoule 1204
Eiweiß 6,28 g
Fett 4,96 g
Kohlenhydrate 52,82 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,46 g
Ballaststoffe gesamt 1,56 g
Cholesterin 32,00 mg
Mineralstoffe 0,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück