Knäckebrot mit Butter und Schmelzkäse Emmentaler 45% (Standardre

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend pflanzlich

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,5
Kilokalorien 366
Kilojoule 1532
Eiweiß 13,05 g
Fett 26,16 g
Kohlenhydrate 18,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 35,44 g
Ballaststoffe gesamt 3,17 g
Cholesterin 64,00 mg
Mineralstoffe 3,45 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück